НОВИНКИ КОЛЛЕКЦИИ: QUEEN — СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА ЛЮКС

Коллекция Queen выполнена в уникальной технике двухцветного плетения. На базовой глянцевой основе размещены раскидистые матовые вензеля. Эти крупные цветочные узоры вытканы из матовых жаккардовых нитей, имеют ненавязчивый эффект жатки. Технологию жатки довольно редко применяют в жаккардовых полотнах. Принято считать, что эти нити с трудом подвергаются подобной сложной технологической обработке. А совмещение цветов еще более усложняет ее. Только экспертам известно как сложно достичь подобной «красоты», насколько трудны совмещения различных фактур.

 

Также легко заметить, что изнанка этой коллекции выглядит почти так же эффектно, как и «лицо».Коллекция Queen на фоне имеющихся тканей той же стилистики выглядит неповторимо и особенно. Ткани коллекции Queen на треть состоят из хлопка, остальное — вискоза. Вес погонного метра ткани 650 грамм. Плотное сплетение нитей и использование натурального сырья делает этот материал высоко технологичным и устойчивых к ежедневным воздействиям — выдерживает более 20 тысяч циклов.

 

Рисунок тканей Queen относится к классическому английскому стилю, адаптированному для современной мебели. Крупные ненавязчивые вензеля с ярко выраженным растительным обрамлением. Рисунок отличается объемным и отчетливым рисунком. Идеален для исполнения мебели в классическом стиле, спален и моделей мебели, имеющие мягкие объемные формы.

Смотрите также:

Холдинг Instroy & Mebel-art